El fin de semana pasado organice y cocine para un aperitivo mexicano en un bar de un pueblillo en la Toscana. Fue muy divertido, y a todos les encanto, pero me di cuenta de que dificil es hacer quesadillas por 3 horas seguidas!!! Cuando voy a un puesto de quesadillas, soy la clasica que le repite a la seniora mil veces su orden, y cada vez que saca una nueva quesadilla pregunto "esta es la de flor con queso?", como por temor de que se le olvide, una y otra vez, hasta que mi quesadilla llega a mi plato. En fin, despues de estar del otro lado por una noche, y ver cuanto abrumante es tener a 10 personas alrededor pidiendote su orden, sere mucho mas respetuosa de las senioras que hacen quesadillas a mi regreso.
Por mientras les dejo unas cuantas fotos de mi cocinando y vestida "a la Sanborns".
3 comentarios:
Wow, la profundidad de la leccion aprendida es verdaderamente apabullante.
Jajajaja.
Una de queso, una de tinga de pollo sin picante, y un tlacoyito de frijol, porfavor senito
Besos!!!!!
las de enfrente del Colmex son las mejores!!! las de abajo del puente ese horrible, y las gorditas, ufff!!!
oh dios, ahora que volvi a ver las fotos me di cuenta de ue soy identica a mi mama!!!!
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