jueves, 25 de septiembre de 2008

Quesadillera




El fin de semana pasado organice y cocine para un aperitivo mexicano en un bar de un pueblillo en la Toscana.  Fue muy divertido, y a todos les encanto, pero me di cuenta de que dificil es hacer quesadillas por 3 horas seguidas!!! Cuando voy a un puesto de quesadillas, soy la clasica que le repite a la seniora mil veces su orden, y cada vez que saca una nueva quesadilla pregunto "esta es la de flor con queso?", como por temor de que se le olvide, una y otra vez, hasta que mi quesadilla llega a mi plato. En fin, despues de estar del otro lado por una noche, y ver cuanto abrumante es tener a 10 personas alrededor pidiendote su orden, sere mucho mas respetuosa de las senioras que hacen quesadillas a mi regreso.
Por mientras les dejo unas cuantas fotos de mi cocinando y vestida  "a la Sanborns".  

3 comentarios:

Eduardo dijo...

Wow, la profundidad de la leccion aprendida es verdaderamente apabullante.
Jajajaja.

Una de queso, una de tinga de pollo sin picante, y un tlacoyito de frijol, porfavor senito


Besos!!!!!

JA dijo...

las de enfrente del Colmex son las mejores!!! las de abajo del puente ese horrible, y las gorditas, ufff!!!

Sara dijo...

oh dios, ahora que volvi a ver las fotos me di cuenta de ue soy identica a mi mama!!!!